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Picanha na Manteiga de Alho uma delicia de receita para fazer em sua casa

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Picanha na Manteiga de Alho. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Picanha na Manteiga de Alho
Picanha na Manteiga de Alho

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Picanha na Manteiga de Alho. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Picanha na Manteiga de Alho

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Picanha na Manteiga de Alho!

  • Manteiga de alho:
  • 1 tablete (200g) de manteiga sem sal, temperatura ambiente
  • 2 cabeças de alho assado
  • 2 ½ colheres (sopa) de sal grosso

Outros:

  • 1 unidade (1kg, aproximadamente) de picanha
  • 1 pedaço de papel celofane

Modo de Preparo:

Primeiramente esprema os dentes de alho assados ainda quentes. Depois disso misture o alho, a manteiga e o sal grosso.

Apos isso envolva toda a peça de picanha com a manteiga de alho. Depois envolva a picanha com o papel celofane e amarre bem as bordas.

Em seguida deixe a picanha descansar com a manteiga por 20 minutos.

Depois disso pré-aqueça o forno a 180°C. Leve a picanha para assar por 40 minutos.

Apos isso retire o papel celofane e aumente o forno para 230°C. Depois disso coloque a picanha com a gordura virada para cima e leve ao forno até dourar.

Em seguida retire do forno e aguarde no mínimo 15 minutos antes de fatiar.

Depois desse tempo é necessário para que a carne fique suculenta no interior

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