Essa sobremesa conquistou todo mundo simples e rápida e rende bastante
Oi eu sou Leticia e hoje temos um sobremesa conquistou todo mundo. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Oi eu sou Leticia e hoje temos um sobremesa conquistou todo mundo. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer sobremesa conquistou todo mundo
Uma sobremesa que conquistou todos os paladares é aquela que combina perfeitamente texturas, sabores e apresentação. Pode ser algo tão simples como um cheesecake com uma generosa camada de calda de frutas vermelhas, que equilibra a cremosidade do queijo com a acidez das frutas, ou até mesmo um elaborado soufflé de chocolate que derrete na boca e desencadeia uma explosão de sabores a cada garfada.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de sobremesa conquistou todo mundo
- 2 colheres (chá) essência de baunilha (10 ml)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
- 5 colheres (sopa) de água ( 75 ml)
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado ( 395 g)
- 1 caixa de creme de leite ( 200 g)
- 2 xícaras (chá) de açúcar ( 360 g)
- 1 xícara (chá) de água ( 240 ml)
Modo de Preparo:
Primeiro comece colocando em uma panela coloque o açúcar e leve em fogo baixo misturando bem até o açúcar derreter.
Depois disso junte lentamente toda a água quente. Em seguida deixe em fogo baixo até derreter todos os torrões de açúcar.
Apos isso retire do fogo e deixe esfriar.
Após frio, coloque a calda de caramelo em uma bisnaga de molho. Reserve.
Depois disso, no liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha. Bata até ficar homogêneo. Reserve.
Após isso, usando uma vasilha coloque a água em temperatura ambiente e hidrate a gelatina em pó sem sabor.
Em seguida dissolva a gelatina em banho-maria ou no micro-ondas por 15 segundo.
Depois coloque no liquidificador a gelatina já dissolvida e bata mais um pouco. Deixe descansar para não ficar com bolhas de ar.
Em seguida despeje a calda de caramelo em copinhos de 140 ml na quantidade que desejar.
Após isso complete os copinhos com o flan.
Em seguida tampe os copinhos e leve a geladeira por cerca de umas 4 horas ou até ficar bem firme.
Gostou de Como Fazer sobremesa conquistou todo mundo? Veja também!
- Broa de Fubá Sem Trigo e Sem Leite com Massa Sem Sovar, pronto em minutos essa delicia
- Receita Caseira de Maria Mole com 4 ingredientes Simples, Rende Bastante
- Rocambole de Doce de Leite Simples no Liquidificador, pronto em poucos minutos
- Salsicha Empanada no Palito para Churrasco do Final de Semana, crocante e saboroso
- Misto Quente de Forno com Pão de Forma, 2 Queijos e Presunto, Pronto em 15 minutos
- Waffle Caseiro Simples e Fofinho: combina com todos momentos ideal pro cafe da manha
- Torta Salgada de Frango com Massa Simples no Liquidificador, pronto em 35 minutos essa delicia
- Queijo Mussarela Caseiro com Maizena, 5 ingredientes, igual o do mercado
- Picolé Caseiro de Chocolate igual da Sorveteria, feito com poucos ingredientes cremoso e refrescante
- Sobremesa Fácil de Dias da Mães com 2 ingredientes, pronta em minutos e cremosa