Essa sobremesa conquistou todo mundo simples e rápida e rende bastante
Oi eu sou Leticia e hoje temos um sobremesa conquistou todo mundo. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
![Sobremesa conquistou todo mundo aqui em casa](https://receitasejardim.com.br/wp-content/uploads/2023/09/76d29259-4b4d-4cb8-9191-2180b549449f.jpg)
Oi eu sou Leticia e hoje temos um sobremesa conquistou todo mundo. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer sobremesa conquistou todo mundo
Uma sobremesa que conquistou todos os paladares é aquela que combina perfeitamente texturas, sabores e apresentação. Pode ser algo tão simples como um cheesecake com uma generosa camada de calda de frutas vermelhas, que equilibra a cremosidade do queijo com a acidez das frutas, ou até mesmo um elaborado soufflé de chocolate que derrete na boca e desencadeia uma explosão de sabores a cada garfada.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de sobremesa conquistou todo mundo
- 2 colheres (chá) essência de baunilha (10 ml)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
- 5 colheres (sopa) de água ( 75 ml)
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado ( 395 g)
- 1 caixa de creme de leite ( 200 g)
- 2 xícaras (chá) de açúcar ( 360 g)
- 1 xícara (chá) de água ( 240 ml)
Modo de Preparo:
Primeiro comece colocando em uma panela coloque o açúcar e leve em fogo baixo misturando bem até o açúcar derreter.
Depois disso junte lentamente toda a água quente. Em seguida deixe em fogo baixo até derreter todos os torrões de açúcar.
Apos isso retire do fogo e deixe esfriar.
Após frio, coloque a calda de caramelo em uma bisnaga de molho. Reserve.
Depois disso, no liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha. Bata até ficar homogêneo. Reserve.
Após isso, usando uma vasilha coloque a água em temperatura ambiente e hidrate a gelatina em pó sem sabor.
Em seguida dissolva a gelatina em banho-maria ou no micro-ondas por 15 segundo.
Depois coloque no liquidificador a gelatina já dissolvida e bata mais um pouco. Deixe descansar para não ficar com bolhas de ar.
Em seguida despeje a calda de caramelo em copinhos de 140 ml na quantidade que desejar.
Após isso complete os copinhos com o flan.
Em seguida tampe os copinhos e leve a geladeira por cerca de umas 4 horas ou até ficar bem firme.
Gostou de Como Fazer sobremesa conquistou todo mundo? Veja também!
- Aprenda a Fazer Maionese Caseira Com Ovo Cozido e Creme De Leite Cremosa e Saborosa
- Sobremesas Fáceis e Rápidas: Pudim De 2 Ingredientes No Liquidificador Uma Delicia
- Sobremesas Fáceis e Rápidas De Fazer Com 2 Ingredientes Feito Sem Gelatina uma Delicia
- Receita De Estrogonofe De Carne Tradicional Para Janta, pronto em 35 Minutos
- Panqueca De Banana Sem Ovos e Sem Farinha De Trigo Com 3 Ingredientes Facil e Saborosa
- Recheio De Maracujá No Micro-Ondas Com 3 Ingredientes facil e rapido
- Como Fazer Creme De Milho No Liquidificador Para Almoço Ou Janta Facil e Rápida
- Receita de Pão de Ló de Chocolate Fofinho Feito no Liquidificador para Rechear Hoje
- Sobremesa Fácil e Rápida: Mousse de Limão com 3 ingredientes, Muito Cremosa e Saborosa
- Receita De Bolo De Chocolate Simples De Liquidificador Ideal Para o Café Da Manhã
![1star](https://receitasejardim.com.br/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://receitasejardim.com.br/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://receitasejardim.com.br/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://receitasejardim.com.br/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://receitasejardim.com.br/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)