Massas

Empada de queijo uma delicia de lanche para ser feita no seu dia a dia

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Empada de queijo. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Empada de queijo
Empada de queijo

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Empada de queijo. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Empada de queijo.

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Empada de queijo!

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 200 g de margarina
  • 3 gemas

Recheio

  • 3 xícaras de queijo ralado
  • 2 xícaras de margarina
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 3 ovos

Modo de Preparo:

Primeiro misture bem a farinha, a margarina, as gemas e deixe descansar. Após isso forre as forminhas para empada (não precisa untar).

Recheio

Comece misturando tudo e vá colocando nas forminhas já forradas.

Apos isso leve ao forno para dourar.

Você também pode substituir o recheio de queijo por outro.

Gostou de Como Fazer Empada de queijo? Veja também!

Botão Voltar ao topo