Massas
Empada de queijo uma delicia de lanche para ser feita no seu dia a dia
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Empada de queijo. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Empada de queijo. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Empada de queijo.
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Ingredientes da receita de Empada de queijo!
Recheio
- 3 xícaras de queijo ralado
- 2 xícaras de margarina
- 3 colheres de farinha de trigo
- 3 ovos
Modo de Preparo:
Primeiro misture bem a farinha, a margarina, as gemas e deixe descansar. Após isso forre as forminhas para empada (não precisa untar).
Recheio
Comece misturando tudo e vá colocando nas forminhas já forradas.
Apos isso leve ao forno para dourar.
Você também pode substituir o recheio de queijo por outro.
Gostou de Como Fazer Empada de queijo? Veja também!
- Pão De Cenoura Sem Glúten No Liquidificador Que Não Precisa Sovar Fica Fofinho e Saboroso
- Pudim De Requeijão Cremoso Com 5 Ingredientes Ideal Para Sobremesa ou Lanche
- Como Fazer Coxinha De Carne Moída Simples Mega Crocante e Fica Muito Macia
- Como Preparar Carne de Sol Nordestina com 2 ingredientes, Muito Simples e Rápido
- Pudim Romeu e Julieta de Liquidificador: Uma Sobremesa Fácil, Rápida e Muito Saborosa