Bolos

Bolo de Chocolate com 2 ingredientes Sem Trigo e Sem Leite, pronto em minutos para seu lanche

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de Chocolate. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Bolo de Chocolate aquinacozinha.com
Bolo de Chocolate aquinacozinha.com

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de Chocolate. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Bolo de Chocolate

O Bolo de Chocolate é uma verdadeira indulgência para os amantes de doces. Sua textura macia e úmida, combinada com o sabor rico e reconfortante do chocolate, faz dele uma escolha clássica e irresistível em qualquer ocasião.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Bolo de Chocolate

  • 200 gramas de chocolate amargo (pode ser em barra ou gotas)
  • 4 ovos (separe as gemas e claras)

Modo de Preparo:

Primeiro comece derretendo o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos e deixe esfriar um pouco. Depois disso, misture as gemas de ovo com o chocolate derretido, até obter uma mistura bem homogênea.

Depois, use uma tigela a parte para bater as claras dos ovos até formar picos firmes. Apos isso, com delicadeza incorpore as claras em neve à mistura de chocolate.

Em seguida, lembre-se de misturar fazendo movimentos suaves de baixo para cima para manter a leveza da massa. Após isso, pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo.

Por fim, despeje a massa na forma, leve ao forno por aproximadamente 25 a 30 minutos (faça o teste do palito) e depois deixe o bolo esfriar antes de tirar da forma.

Gostou de Como Fazer Bolo de Chocolate? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Bolo de Chocolate
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Botão Voltar ao topo