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Torta caseira no forno, com zero carboidrato salgada simples e deliciosa

Torta caseira no forno
Torta caseira no forno

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta caseira no forno. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Torta caseira no forno

Torta caseira com zero carboidrato é realmente incrível! É maravilhoso poder desfrutar de uma delícia tão saborosa sem se preocupar com os carboidratos. Essa receita é perfeita para quem segue uma dieta com restrição de carboidratos ou busca opções mais saudáveis.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Torta caseira

  • 2 xícaras de chá de frango cozido desfiado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 ou 2 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • queijo muçarela e queijo parmesão (a gosto)
  • orégano (a gosto)

Molho:

  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso

Modo de Preparo:

Primeiro, no mixer, processador de alimentos ou liquidificador, bata o frango desfiado, o azeite e 1 ovo até obter uma massa pastosa, garantindo uma textura homogênea.

Se necessário, adicione mais 1 ovo e bata novamente para ajustar a consistência.

Então misture o fermento químico em pó de forma delicada à massa.

Em seguida despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de 20 minutos, ou até que fique dourada.

Agora utilizando uma tigela, misture o alho, o azeite e o requeijão cremoso, assegurando que os ingredientes estejam bem incorporados. Despeje essa mistura sobre a massa assada.

Por fim, cubra a torta com queijo muçarela, queijo parmesão e orégano e retorne ao forno por mais 10 minutos, para gratinar.

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Nome da Receita:
Torta caseira no forno, com zero carboidrato
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