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Pão de Alho Caseiro sem maionese perfeito para servir no lanche ou churrasco

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de alho. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pão de alho https://receitasdepesos.com.br/
Pão de alho https://receitasdepesos.com.br/

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Alho Caseiro sem maionese. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pão de Alho Caseiro sem maionese

A receita de pão de alho é um clássico da culinária brasileira, principalmente nos churrascos. É um prato simples de fazer, mas que é muito saboroso e irresistível.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Pão de alho

  • 25 gramas de queijo parmesão ralado
  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • 1 colher(sopa) de cheiro verde picado
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 50 gramas de mussarela
  • 1 colher(chá) de páprica picante
  • 1 colher(chá) rasa de sal
  • 1/3 colher(chá) de pimenta do reino
  • Pão francês o quanto baste

Modo de Preparo:

Primeiramente usando uma vasilha, coloque o requeijão cremoso, o sal, a páprica picante, a pimenta-do-reino, e misture bem para homogeneizar.

Depois disso coloque o alho amassado, amanteiga ou margarina derretida, o queijo ralado, o cheiro verde picado e misture para incorporar. 

Após isso pegue um pão francês e corte em tiras, mas sem chegar até a base do pão. Em seguida coloqye 1 colher de chá do recheio em cada cavidade do pão e espalhe bem

Depois disso coloque a mussarela ralada nas cavidades e disponha uma camada do recheio sobre toda a superfície do pão. Em seguida repita o processo.

Por último asse na churrasqueira ou na airfryer, como preferir, até gratinar e ficar dourado.

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Nome da Receita:
Pão de alho
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