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Quiabo refogado simples para impressionar no almoço

Aprenda como fazer quiabo refogado

Pernambuco-PE, 04 de Setembro de 2022, por Leticia Rodrigues, hoje vamos a uma receita quiabo refogado simples de fazer e muito econômica.

Então, vamos começar a receita com os ingredientes necessários e logo em seguida vamos com o modo de preparo bem completo de como fazer quiabo refogado.

Continue a leitura e já pega a caneta e papel para organizar todos os ingredientes. Logo após, veja o modo de preparo com passo a passo.

Ingredientes de receita quiabo refogado

  • 150 g de quiabo
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • Azeite extra virgem
  • Sal a gosto

Modo de preparo – como fazer quiabo refogado

Primeiramente corte o quiabo em rodelas com a ajuda de uma faca bem afiada. Mas sem esmagá-lo.

Em seguida corte a cebola em cubinhos pequenos. Logo após corte os tomates, mas sem sementes, e em pedaços pequenos.

Agora em uma frigideira, ponha um pouco de azeite extra virgem e depois salteie o quiabo por uns três min.

Assim fará que a baba queime um pouco no fundo da frigideira, depois reserve. Posteriormente em uma panela pequena, você deve forrar o fundo com azeite extra virgem e logo após refogue a cebola e também o tomate.

Logo após de refogar o tomate e a cebola, ponha o quiabo e depois sal a gosto.

Então misture bem e adicione um dedo de água de um copo e espere cozinhar por 5 a 10 minutinhos. Avalie se o quiabo já está macio.

Caso contrário, ponha mais um dedo de um copo de água e espere cozinhar mais um pouquinho.

Caso for positivo o quiabo estará pronto para você ser servir.

Leticia Rodrigues

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