Bolos

Receita de Bolo de Maracujá Simples e Muito Saboroso Que Derrete na Boca

Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Bolo de Maracujá. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Bolo de Maracujá

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Bolo de Maracujá simples!

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá natural
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo de boa qualidade
  • 1 colher de sopa de fermento em pó [pó royal]
  • Polpa de 2 maracujás com semente
  • 1 xícara de açúcar para fazer uma calda grossa

Modo de Preparo:

Primeiramente usando o liquidificador, coloque os ovos, o suco de maracujá, o óleo. Bater aproximadamente 3 minutos.

Então com uma vasilha coloque o açúcar, a farinha de trigo e o pó royal, misture bem. Agora coloque o líquido do liquidificador, mexa bem.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar por cima. Finalize, preparando a calda e coloque por cima do bolo ainda quente.

Calda:

Iremos colocar no fogo a polpa de 2 maracujás e cerca de 1 xícara de açúcar, deixe ferver, mexa de vez em quando, e está pronto.

Gostou de Como Fazer Bolo de Maracujá? Veja também!

Botão Voltar ao topo