Pães 

Pão caseiro muito fofinho uma receita econômica e saborosa para seu dia

Depois que você aprender a fazer essa receita de Pão caseiro nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha.

Gente essa receita de Pão caseiro é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 18 de janeiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Pão caseiro nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Pão caseiro veja os ingredientes

  • 2 copos e 1/2 de água morno
  • 1 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento de padaria
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de sal

Veja Como fazer Pão caseiro

Primeiro comece misturando o fermento de padaria na água morna. Após isso levar ao liquidificador: o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento. Depois bater por alguns minutos.

Em seguida, colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos).

Por fim deixar crescer por 1 hora. Após isso dividir a massa em partes e enrolar os pães. Depois deixar crescer novamente por 40 minutos. Em seguida levar para assar por mais ou menos 30 minutos.

Gostou de Como Fazer Pão caseiro? Veja também!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
Botão Voltar ao topo