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Receita clássica bife acebolado Irresistível na panela de pressão bem macio e saboroso

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bife acebolado. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Bife acebolado https://receitasdepesos.com.br/
Bife acebolado https://receitasdepesos.com.br/

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bife acebolado. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Bife acebolado

O bife acebolado é uma deliciosa e clássica receita que nunca sai de moda. A combinação da carne macia e suculenta com cebolas caramelizadas cria um contraste de sabores e texturas que é simplesmente irresistível.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Bife acebolado

  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 1 kg de coxão duro em bifes
  • 5 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 e 1/2 xícara de chá de água
  • pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de Preparo:

Primeiro, usando uma tigela, coloque os bifes de coxão duro e tempere com o alho, 3 colheres de sopa de azeite, a páprica picante, a pimenta-do-reino e o sal.

Depois disso, com uma panela de pressão, coloque 3 colheres de sopa de azeite e ponha todos os bifes na panela para fritar.

Após isso, quando a água que soltar da carne secar e os bifes começarem a dourar, misture os bifes para que todos fiquem bem dourados.

Em seguida, quando a água secar novamente, coloque a água e parte da cebola e tampe a panela, deixando cozinhar por 10 minutos na pressão.

Por fim coloque o restante da cebola e deixe dourar bem, servindo essa delícia de bife acebolado na panela de pressão em seguida!

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Bife acebolado
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