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Biscoito caseiro de nata econômico e que desmancha na boca

Biscoito caseiro de nata
Biscoito caseiro de nata

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Biscoito caseiro de nata. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Biscoito caseiro de nata

Os biscoitos de nata cremosos são uma verdadeira tentação para os amantes de doces. Sua textura suave e derretida, combinada com o sabor rico e delicado da nata, é simplesmente divina. Cada mordida é uma explosão de prazer e conforto.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Biscoito de nata

  • 4 copos(requeijão) de maisena aproximadamente
  • 1 copo(requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo(requeijão) não muito cheio de açúcar
  • 1 pote de nata (300 gramas)
  • 3 gemas
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 colher(sopa)bem cheia de margarina

Modo de Preparo:

Primeiro, utilizando uma tigela grande, coloque as gemas, o açúcar e o creme de leite. Misture bem usando uma colher de pau até obter uma mistura cremosa e homogênea.

Então coloque a farinha e o fermento à tigela e misture delicadamente. Em seguida, vá adicionando o amido de milho aos poucos, até obter uma consistência que permita amassar a massa.

Em seguida transfira a massa para uma superfície de trabalho e continue adicionando o amido de milho gradualmente, amassando até obter uma massa lisa e uniforme que não grude nas mãos.

Logo depois adicione o fubá aos poucos, pois a quantidade necessária pode variar de acordo com o tamanho das gemas. Continue adicionando até atingir o ponto adequado da massa. Tenha cuidado para não adicionar muito, pois isso deixaria os biscoitos crocantes demais.

Pegue uma porção da massa e forme um círculo, fazendo leves furos com um garfo. Coloque os biscoitos em uma assadeira levemente untada com manteiga.

Repita o processo com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 20-25 minutos.

Por fim retire do forno, deixe esfriar em uma grade e sirva esses deliciosos biscoitos cremosos!

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Biscoito de nata
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