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Almondegas ao molho de tomate muito saboroso para acompanhar quele espaguete

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Almondegas ao molho de tomate. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Almondegas ao molho de tomate
Almondegas ao molho de tomate

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Almondegas ao molho de tomate. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Almondegas ao molho de tomate.

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Almondegas ao molho de tomate!

Almôndega:

  • 500g de carne moída (coxão mole)
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 cebola picada
  • sal e pimenta a gosto

Molho:

  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 alho picado
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 lata de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 pitada de açúcar
  • sal, pimenta, salsinha a gosto

Modo de Preparo:

Almôndegas:

Primeiramente junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem.

Depois disso pegue uma colher de sobremesa como medida e faça as bolinhas (rende em torno de umas 45 unidades).

Apos isso esquente uma panela com 2 a 3 dedos de óleo e frite as almôndegas até que fiquem levemente douradas (dentro poderá ficar crú, pois elas terminarão de cozinhar junto ao molho de tomate e ficarão mais suculentas). Depois disso reserve-as.

Molho:

Comece refogando a cebola e o alho no óleo.

Apos isso junte o molho de tomate, a água, o caldo de galinha, os temperos a gosto e deixe ferventar em fogo médio.

Em seguida, assim que o molho começar a borbulhar, junte as almôndegas (coloque também o caldinho que elas devem ter soltado no recipiente em que ficaram reservadas), tampe a panela e deixe em fogo baixo/médio por mais 5 minutos.

Por fim coloque em um prato, decore com salsinha desidratada e bom apetite!

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