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Estrogonofe cremoso de camarão, uma receita perfeita para almoço de domingo com a família

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Estrogonofe cremoso de camarão. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Estrogonofe cremoso de camarão
Estrogonofe cremoso de camarão

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Estrogonofe cremoso de camarão. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Estrogonofe cremoso de camarão

O Estrogonofe cremoso de camarão é uma deliciosa opção para os amantes de frutos do mar. Essa receita combina a suavidade e a textura macia do camarão com um molho rico e cremoso, resultando em um prato absolutamente irresistível.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Estrogonofe cremoso de camarão

  • 1kg de camarão rosa
  • 1 copo de requeijão
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • ½ cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:

Primeiro lave e limpe os camarões, caso necessário. Apos isso usando uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola.

Apos isso coloque os camarões e deixe eles fritarem até mudarem de cor (5 minutos, aproximadamente). Depois disso não deixe fritar por muito tempo, para que eles não fiquem borrachudos.

Depois, entre com o cheiro-verde e o molho de tomate. Em seguida misture bem, e então adicione o requeijão e o creme de leite.

Em seguida mexa até que o molho esteja homogêneo. Por fim assim que levantar fervura, desligue o fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

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Estrogonofe cremoso de camarão
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