Bolos

Bolo de Tapioca Granulada Sem Forno com Leite Condensado, Sobremesa Simples e Saborosa

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de Tapioca Granulada. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Bolo de Tapioca Granulada
Bolo de Tapioca Granulada

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de Tapioca Granulada. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Bolo de Tapioca Granulada Sem Forno

O Bolo de Tapioca Granulada é uma delícia que combina a textura única da tapioca com a doçura do coco e do leite condensado. É uma verdadeira explosão de sabores tropicais em cada pedaço. Além disso, é uma opção versátil, podendo ser servido tanto como sobremesa quanto no café da manhã ou lanche da tarde.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Bolo de Tapioca Granulada

  • Metade de 1 quilo de tapioca granulada
  • 395 gramas leite condensado (1 lata)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 800 ml de leite quente
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
  • Leite condensado e coco ralado (decorar)

Modo de Preparo:

Primeiro inicie usando uma tigela para acrescentar o leite de coco, o açúcar refinado, o leite, o coco ralado, o leite condensado e misture todos os ingredientes.

Em seguida, junte a tapioca, misture bem até incorporar por completo, depois coloque a massa em uma forma untada e leve a geladeira por cerca de 90 minutos (1 hora e 30 minutos).

E por fim, após o tempo retire da forma, cubra com leite condensado, coco ralado (opcionais) e pode servir.

Gostou de Como Fazer Bolo de Tapioca Granulada? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Bolo de Tapioca Granulada
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo