Bolos

Pão Caseiro Recheado que toda sua familia vai amar

Como fazer Pão Caseiro Recheado com ingredientes fáceis de encontrar

Gente essa receita de Pão Caseiro Recheado é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 10 de novembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Pão Caseiro Recheado nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Pão Caseiro Recheado veja os ingredientes

  • 2 ovos
  • 800 g de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de sopa (cheia) de sal
  • 10 g de fermento biológico
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar

Veja como fazer Pão Caseiro Recheado

Despeje em uma tigela o leite morno, junto a ele dissolva o fermento acrescentando em seguida os ovos, óleo o açúcar e o sal. Misture bem (a mão) todos os ingredientes.

Em seguida vá acrescentando pouco a pouco a farinha de trigo (a massa ficará no ponto que não irá grudar mais nas mãos).

Amasse bem, corte em pedaços que desejar enrole e deixe descansar por 1 hora. Pincele cada um com gema de ovo para ficar corado.

Leve em forno pré-aquecido à 180º graus, depois de 40 minutos aumente para 220º graus para dourá-lo. Se quiser poderá colocar na massa antes de enrolar bacon, calabresa ou queijo picado fica ótimo.

Observação: Não precisa amassar duas vezes.

Botão Voltar ao topo