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Lanche de Sanduiche com Recheio de Carne Seca Acebolada, pronto em 15 minutos uma delicia

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sanduiche com Recheio de Carne Seca. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Lanche de Sanduiche com Recheio de Carne Seca almanaqueculinario.com.br
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Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sanduiche com Recheio de Carne Seca. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Sanduiche com Recheio de Carne Seca


O sanduíche com recheio de carne seca é uma delícia que combina sabores intensos e texturas contrastantes. A carne seca, de sabor marcante e levemente salgado, contrasta perfeitamente com a suavidade do pão. Além disso, dependendo da receita, pode-se adicionar ingredientes complementares, como queijo derretido, tomate, cebola caramelizada ou até mesmo uma maionese temperada, criando uma explosão de sabores ainda mais interessante.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Sanduiche com Recheio de Carne Seca

  • 300 gramas de carne seca
  • 1 unid. de cebola em rodelas
  • 1 colher de coentro (sopa)
  • 1 pacote de pão de forma
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de óleo (sopa)
  • 2 colheres de cheiro verde (sopa)

Modo de Preparo:

Primeiro comece organizando os ingredientes, dessalgue a carne seca e leve para cozinhar. Em seguida, desfie bem pequeno, após frite no óleo a cebola e o alho.

Depois, logo que dourar acrescente a carne seca já desfiada e mexer bem. Em seguida, retire do fogo, misturar bem e acrescente o cheiro verde e o coentro.

Por último, coloque o recheio no pão e pode servir.

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Nome da Receita:
Sanduiche com Recheio de Carne Seca
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