Doces

Sobremesa de Uva na Travessa com 3 camadas, Bombom super Cremoso para você e sua familia

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa de Uva na Travessa. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Sobremesa de Uva na Travessa
Sobremesa de Uva na Travessa

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa de Uva na Travessa. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Sobremesa de Uva na Travessa

A Sobremesa de Uva na Travessa é uma opção deliciosa e refrescante para encerrar uma refeição com chave de ouro. Esta receita combina a doçura natural das uvas com a cremosidade do creme de leite e do leite condensado, criando uma sobremesa irresistível.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Sobremesa de Uva na Travessa

  • 3 caixas de creme de leite (200 gramas cada)
  • 1 bandeja pequena de uva verde (limpas e sem sementes)
  • 2 latas/caixas de leite condensado (395 gramas cada)
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de leite em pó

Modo de Preparo:

Primeiramente, utilizando uma panela adicione 2 cremes de leite, o leite condensado, o leite em pó e misture bem até dissolver por completo. Depois disso, leve a panela ao fogo médio, mexa sem parar até obter um creme (cerca de 12 minutos).

Após isso, desligue o fogo, em uma travessa coloque as uvas, coloque por cima o creme e leve à geladeira.

Em seguida, prepare a camada de ganache colocando em uma tigela o chocolate e o creme de leite.

Depois disso, leve ao micro-ondas até derreter o chocolate completamente (intervalos de 30 em 30 segundos).

Após isso, adicione uma camada de ganache, caso queira adicione raspas de chocolate e decorre com uvas.

Por fim, leve à geladeira por cerca de 3 horas e depois pode servir.

Gostou de Como Fazer Sobremesa de Uva na Travessa? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Sobremesa de Uva na Travessa
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo