Iogurte de morango caseiro, e só misturar e bater no liquidificador e esta pronta essa delicia
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Iogurte de morango caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Iogurte de morango caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Iogurte de morango caseiro
O iogurte de morango caseiro é uma opção deliciosa e saudável para quem busca uma alternativa mais natural aos produtos industrializados. A combinação da cremosidade do iogurte com a doçura e acidez dos morangos frescos cria uma experiência de sabor incrível.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Iogurte de morango caseiro
- 2 litros de leite;
- 500ml de água fervente;
- 200g de iogurte natural;
- 2 caixas de gelatina sabor morango;
- 6 colheres de sopa de açúcar refinado ou adoçante (para iogurte light).
Modo de Preparo:
Primeiramente, coloque em uma panela os 2 litros de leite e leve ao fogo para ferver.
Depois disso, quando levantar fervura desligue o fogo e deixe esfriar.
Após isso, quando o leite estiver morno, acrescente o iogurte natural, misture, mude para um recipiente bem tampado e deixe em repouso de um dia para o outro. Depois, no entanto, não coloque na geladeira.
Depois, no dia seguinte, faça a gelatina pegando os 500ml de água fervente, misturando nessa água o pó das gelatinas de morango e as colheres de açúcar até dissolver bastante, dessa forma ira ajudar no preparo do Iogurte de Morango caseiro.
Após isso, tampe a mistura da gelatina e deixe amornar.
Em seguida, quando tiver morna, despeje no liquidificador, acrescente o leite (com o soro) que reservou de um dia pro outro e na velocidade máxima.
Depois disso então, coloque para bater por 10 minutinhos.
Após isso, mude para potes de vidro com tampa e coloque para gelar por 6 horas.
Em seguida, passado esse tempo, coloque de novo no liquidificador e volte a bater por 15 minutos.
Por último, coloque no pote definitivo e leve de novo para gelar o Iogurte de Morango caseiro.
Gostou de Como Fazer Iogurte de morango caseiro? Veja também!
- Broa de Fubá Sem Trigo e Sem Leite com Massa Sem Sovar, pronto em minutos essa delicia
- Receita Caseira de Maria Mole com 4 ingredientes Simples, Rende Bastante
- Rocambole de Doce de Leite Simples no Liquidificador, pronto em poucos minutos
- Salsicha Empanada no Palito para Churrasco do Final de Semana, crocante e saboroso
- Misto Quente de Forno com Pão de Forma, 2 Queijos e Presunto, Pronto em 15 minutos
- Waffle Caseiro Simples e Fofinho: combina com todos momentos ideal pro cafe da manha
- Torta Salgada de Frango com Massa Simples no Liquidificador, pronto em 35 minutos essa delicia
- Queijo Mussarela Caseiro com Maizena, 5 ingredientes, igual o do mercado
- Picolé Caseiro de Chocolate igual da Sorveteria, feito com poucos ingredientes cremoso e refrescante
- Sobremesa Fácil de Dias da Mães com 2 ingredientes, pronta em minutos e cremosa