Massas

Massa de pastel com 3 ingredientes caseira fica sequinha e que vai ficar muito saboroso

Depois que você aprender a fazer essa receita de Massa de pastel nunca mais você vai parar e todos vão amar

Massa de pastel
Massa de pastel

Gente essa receita de Massa de pastel é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 31 de outubro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Massa de pastel nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Massa de pastel veja os ingredientes

  • 220mL de água em temperatura ambiente
  • ½ xícara de amido de milho para polvilhar a massa
  • 400g de farinha de trigo
  • 1 colher rasa de sopa de sal

Veja Como fazer Massa de pastel

Primeiro comece em um bowl, adicione a farinha de trigo, a água e o sal. Depois disso misture-os bem, até formar uma massa. Após isso continue misturando até que toda a farinha seja incorporada.

Após isso envolva a massa em um plástico filme e deixe descansar por 30 minutos. Agora após desse tempo, coloque a massa sobre uma bancada, e sove por aproximadamente 10 minutos, deixando a massa bem lisinha.

Após ter feito isso, reserve por mais 30 minutos. Após isso, divida a massa em 2 ou 3 partes iguais.

Agora polvilhe a bancada e a massa com amido de milho e abra os pedaços da massa com um rolo, deixando a massa bem fininha.

Depois de ter feito isso, é só cortar nos tamanhos de sua preferência e rechear a gosto. Após isso, quando for fritar, é importante que o óleo esteja em temperatura média, pois do contrário a massa não ficará muito crocante.

Gostou de Como Fazer Massa de pastel? Veja também!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
Botão Voltar ao topo