Pães 

Pão e alho essa receita vai deixar seu dia ainda mais saboroso e uma receita muito facil

Depois que você aprender a fazer essa receita de Pão e alho nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha.

Pão e alho

Gente essa receita de Pão e alho é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 18 de janeiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Pão e alho nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Pão e alho veja os ingredientes

  • 500 g de maionese
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 2 talinhos de cebolinha
  • 5 dentes de alho
  • Orégano a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 10 pães de sal amanhecidos.
  • 2 talinhos de salsinha
  • 100 g de queijo para ralar

Veja Como fazer Pão e alho

Primeiro esprema bem e depois soque o alho (não adicione sal). Depois disso reserve.

Em seguida pique a cebolinha e a salsinha. Após isso reserve.

Após isso rale o queijo (no ralador médio mesmo). Em seguida reserve.

Depois disso, em uma vasilha média, misture todos os ingredientes até ficar uma pasta bem homogênea. Após isso ficara com uma textura ideal para passar no pão é a própria consistência da maionese.

Nesse caso o sabor vai de cada um, por isso prove a receita pura para ver se precisa mudar alguma coisa e adicionando as modificações gradualmente.

Após pronta a pasta, corte os pães normalmente e os recheie com bastante creme (aproximadamente 2 colheres de sopa cheias), passando nas duas partes de dentro e “sujando” a parte de fora para ficar coradinho.

Por fim asse na churrasqueira ou no forno baixo, para dar tempo do queijo derreter sem queimar a parte de fora do pão.

Gostou de Como Fazer Pão e alho? Veja também!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
Botão Voltar ao topo