Bolos

Bolo de Milho Verde com 5 Latas, Sem Farinha de Trigo e Sem Sovar, fica pronto em poucos minutos

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de Milho Verde. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Bolo de Milho Verde menucriativo.com
Bolo de Milho Verde menucriativo.com

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de Milho Verde. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Bolo de Milho Verde

O Bolo de Milho Verde é uma verdadeira delícia que conquista paladares com sua combinação única de sabor doce e a textura macia. Esta receita tradicional brasileira é uma celebração da abundância de milho, um ingrediente tão querido em nossa culinária.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Bolo de Milho Verde

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata (medida) de fubá ou milharina
  • 3 unid. de ovos
  • 1 lata (medida) de leite integral
  • ½ lata (medida) de óleo de soja
  • 1 lata (medida) de açúcar
  • 1 lata de milho-verde (retire o liquido)

Modo de Preparo:

Primeiro comece colocando no liquidificador os ovos, o milho-verde, o óleo, o açúcar, o leite e bata bem até obter uma mistura bem homogênea. Depois disso, junte o fubá, bata mais ou pouco e depois acrescente o fermento.

Após isso, use uma colher para misturar suavemente, coloque a massa em uma forma untada e polvilhada (fubá ou milharina).

Em seguida, leve ao forno pré-aquecido (200°C), deixe por mais ou menos 40 minutos (ou até dourar) e retire do forno.

Por último, aguarde esfriar um pouco, corte como desejar e pode servir.

Gostou de Como Fazer Bolo de Milho Verde? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Bolo de Milho Verde
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo