Pães 

Aprenda a fazer um delicioso pão recheado muito simples e pratico de ser feito

Depois que você aprender a fazer essa receita de pão recheado nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha

pão recheado
pão recheado

Gente essa receita de pão recheado é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 6 de janeiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de pão recheado nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Pão recheado veja os ingredientes

Massa:

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá́) de óleo
  • 2 xícaras (chá́) de agua morna
  • 10g de fermento biológico seco
  • 1kg aproximadamente de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal

Veja Como fazer pão recheado

Primeiro comece misturando tudo exceto a farinha. Após isso vou acrescentando a farinha lentamente até parar de grudar nas mãos. Depois coloque a massa na bancada e sovo por aproximadamente 10 minutos.

Depois disso deixo descansar até dobrar de volume, abro a massa com um rolo, coloco o recheio (qualquer que preferir), fecho e deixo descansar novamente.

Após isso, depois do descansou pela segunda vez, passei gema de ovo diluída em 3 colheres de leite e salpiquei orégano. Levei pra assar a 250°, forno pré-aquecido até dourar levemente em cima.

Você pode rechear com o que preferir.

Gostou de Como Fazer pão recheado? Veja também!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. receitaejar@gmail.com
Botão Voltar ao topo