Massas

Tapioca Invertida com Ovo um lanche pratico e rápido ideal para seu lanche ou cafe

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tapioca Invertida com Ovo. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Tapioca Invertida com Ovo
Tapioca Invertida com Ovo

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tapioca Invertida com Ovo. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pavê na travessa

Com tantas opções de preparo, a tapioca invertida com ovo é uma opção muito versátil e pode ser servida no café da manhã, no almoço ou até mesmo como um lanche rápido. Experimente essa delícia e surpreenda-se com o sabor único desse prato típico brasileiro!

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Tapioca Invertida com Ovo

  • 2 fatias de queijo muçarela
  • 1 ovo batido
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 6 colheres de sopa de goma de tapioca

Modo de Preparo:

Primeiro comece temperando o ovo batido com sal e pimenta-do-reino e reserve.

Após isso, com uma frigideira antiaderente, distribua as fatias de queijo muçarela e em fogo baixo deixe que ele derreta bem até começar a se espalhar pela frigideira.

Depois, agora, distribua a tapioca bem fininha passando-a pela peneira, cobrindo todo o queijo derretido. Em seguida deixe a tapioca cozinhando em fogo baixo por mais 2 minutos.

Após isso, adicione o ovo batido e temperado sobre a tapioca.

DICA: Você pode, colocar presunto picado ou ralado e orégano para dar uma cara nova à tapioca.

Depois disso deche a frigideira com uma tampa e deixe no fogo baixo por mais 2 minutos;

DICA: caso se você preferir, vire o lado da tapioca depois desse tempo, para dar uma tostada leve na camada onde tem o ovo.

Por fim, tire a tampa da frigideira e dobre a tapioca ao meio para servir em seguida!

Gostou de Como Fazer Tapioca Invertida com Ovo? Veja também!

Botão Voltar ao topo