Pudim

Pudim de Maria Mole de Liquidificador que Não Vai ao Forno e fica mega cremoso

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim de Maria Mole. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim de Maria Mole. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pudim de Maria Mole

O Pudim de Maria Mole é uma deliciosa e inovadora variação do clássico pudim, que adiciona uma textura leve e sabor tropical ao tradicional doce. A combinação da suavidade da maria mole com a cremosidade do pudim resulta em uma sobremesa irresistível, capaz de conquistar até os paladares mais exigentes.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Pudim de Maria Mole

  • 1 lata de leite
  • 200 gramas de creme de leite (1 caixa)
  • 1 caixinha de maria-mole sabor coco
  • 395 gramas de leite condensado (1 caixa/lata)
  • 1 xícara de água quente (chá)
  • 1 xícara de açúcar (chá)

Modo de Preparo:

Primeiro comece dissolva a maria mole de coco em água quente, depois coloque no liquidificador. Depois disso, acrescente todos os outros ingredientes, bata muito bem e reserve.

Após isso, derreta o açúcar, caramelize uma forma, adicione a mistura do liquidificador e leve à geladeira.

Por fim, aguarde cerca de 2 horas (ou até firmar bem), retire da forma e pode servir.

Gostou de Como Fazer Pudim de Maria Mole? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Pudim de Maria Mole
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
11stargraygraygraygray Based on 1 Review(s)

Botão Voltar ao topo