Bolo de milho sem glútem fofinho, saboroso e muito prático
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Bolo de milho sem glútem. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Bolo de milho sem glútem. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Bolo de milho sem glútem
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Ingredientes da receita de Bolo de milho sem glútem!
- 3 ovos
- 1 lata de milho sem a água
- meia lata de óleo
- 1 lata de açúcar mascavo
- 1 lata de leite vegetal
- 1 lata de flocão de milho
- 1 colher sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Primeiro no liquidificador bata primeiro os ovos, açúcar, milho, óleo. Logo após adicione o flocão e o leite e bata mais. Depois disso coloque o fermento em pó.
Em seguida, na forma untada e enfarinhada, leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos ou até que fique dourado. Você pode usar uma forma 20x 30cm.
Caso você quiser pode adicionar coco ralado na massa, e depois que assou pode polvilhar açúcar com canela.
Gostou de Como Fazer Bolo de milho sem glútem? Veja também!
- Broa de Fubá Sem Trigo e Sem Leite com Massa Sem Sovar, pronto em minutos essa delicia
- Receita Caseira de Maria Mole com 4 ingredientes Simples, Rende Bastante
- Rocambole de Doce de Leite Simples no Liquidificador, pronto em poucos minutos
- Salsicha Empanada no Palito para Churrasco do Final de Semana, crocante e saboroso
- Misto Quente de Forno com Pão de Forma, 2 Queijos e Presunto, Pronto em 15 minutos