Receitas

Mandioca frita de restaurante fica muito crocante e saborosa delicia de acompanhamento

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Mandioca frita. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Mandioca frita https://panelaeletrica.com/
Mandioca frita https://panelaeletrica.com/

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Mandioca frita. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Mandioca frita

A mandioca frita é um clássico da culinária brasileira que conquista o paladar de muitas pessoas. Com sua casca crocante e interior macio, essa delícia é uma ótima opção para acompanhar diversos pratos ou até mesmo ser apreciada sozinha como petisco.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Mandioca frita

  • 2 dentes de alho amassados
  • 300g de mandioca cozida
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • sal a gosto
  • óleo (para fritar)

Modo de Preparo:

Primeiro comece cortando a mandioca já cozida em pedaços do tamanho e espessura de um dedo.

Depois disso frite os pedaços de mandioca em uma panela com óleo quente, até dourar. Em seguida reserve.

Após isso coloque outra panela, refogue o alho na manteiga.

Depois disso junte a mandioca e misture bem. 

Em seguida mude para uma superfície com papel toalha.

Por fim tempere com sal a gosto.

Gostou de Como Fazer Mandioca frita? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Mandioca frita
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo