Massas

Melhor torta de salgada de liquidificador mais praticidade e sabor

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de torta de salgada de liquidificador. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

torta de salgada
torta de salgada

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de torta de salgada de liquidificador. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer torta de salgada de liquidificador

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de torta de salgada de liquidificador!

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado (50g)
  • sal a gosto ou 1 tablete de caldo de galinha, ou carne
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Comece batendo bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Depois disso recheie a gosto.

Após isso, com uma forma untada, coloque metade da massa do liquidificador.

Depois, em cima, acrescente o recheio e o por último, o restante da massa.

Por último leve ao forno preaquecido, deixe até dourar.

Gostou de Como Fazer torta de salgada de liquidificador? Veja também!

Botão Voltar ao topo