Massas
Melhor torta de salgada de liquidificador mais praticidade e sabor
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de torta de salgada de liquidificador. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de torta de salgada de liquidificador. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer torta de salgada de liquidificador
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Ingredientes da receita de torta de salgada de liquidificador!
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 pacote de queijo ralado (50g)
- sal a gosto ou 1 tablete de caldo de galinha, ou carne
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Comece batendo bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Depois disso recheie a gosto.
Após isso, com uma forma untada, coloque metade da massa do liquidificador.
Depois, em cima, acrescente o recheio e o por último, o restante da massa.
Por último leve ao forno preaquecido, deixe até dourar.
Gostou de Como Fazer torta de salgada de liquidificador? Veja também!
- Deliciosa farofa de natal com uvas passas ideal para acompanhar carnes e aves uma delícia
- Esse gelado de abacaxi sobremesa cremosa e deliciosa sempre faço todo final de ano
- Bife a rolê igual receita de chef feito em casa com muito sabor e facilidade
- Panetone caseiro muito saboroso e simples de ser feito para sua ceia de natal
- Cachorro-quente de linguiça faça um lanche de fast food em sua casa muito mais saboroso