Bolos

Receita de bolo flocão de milho simplicidade e sabor muito gostoso

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo flocão de milho de liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Bolo flocão de milho de liquidificador https://receitasdepesos.com.br/
Bolo flocão de milho de liquidificador https://receitasdepesos.com.br/

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo flocão de milho de liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Bolo flocão de milho de liquidificador

O bolo flocão de milho é uma delícia que combina a textura única do flocão de milho com a doçura e a maciez de um bolo. É uma receita tradicionalmente brasileira que faz sucesso em diversas regiões do país. O flocão de milho é um ingrediente versátil que adiciona sabor e consistência ao bolo, resultando em uma sobremesa que agrada a muitos paladares.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Bolo flocão de milho

  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ½ xícaras (chá) de flocão de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Primeiro coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite integral, o açúcar, a pitada de sal e o flocão de milho. Bata por 3 minutos. Depois disso ponha o fermento em pó.

Em seguida bata por 20 segundos.

Após isso unte uma fôrma com manteiga e polvilhe açúcar. Em seguida coloque a massa.

Por fim, leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, por 40 minutos ou até dourar.

Gostou de Como Fazer Bolo flocão de milho? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Bolo flocão de milho de liquidificador
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo