Pãozinho recheado de liquidador muito saboroso e cheio de sabor para seu café
Depois que você aprender a fazer essa receita de Pãozinho recheado nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha
Gente essa receita de Pãozinho recheado é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 18 de janeiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Pãozinho recheado nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Pãozinho recheado veja os ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 ovo
- 3 colheres ( sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 2 tabletes (15 g cada) de fermento biológico fresco
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- margarina (o suficiente) para untar a forma
- farinha de trigo (o suficiente) para polvilhar.
Recheio:
- 200g de presunto picado
- 200g de queijo mussarela picada
- 2 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sobremesa) de orégano
Veja Como fazer Pãozinho recheado
Massa:
Primeiramente bata rapidamente no liquidificador a água, o ovo, o óleo, o leite, o fermento e o sal. Feito isso, despeje a mistura em um recipiente e acrescente aos poucos a farinha de trigo, misturando tudo até a massa desprender das mãos. Após isso reserve para descansar até dobrar de volume.
Recheio:
Em seguida misturar todos os ingredientes em um recipiente.
Montagem:
Vamos primeiro abrir a massa com o auxílio de um rolo de cozinha, distribua o recheio por cima e modele o pão no formato de sua preferência, com cerca de 15 cm de comprimento.
Depois disso reserve para descansar por mais 10 minutos.
Por fim, coloque o pão em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e asse-o em forno pré-aquecido em temperatura média (180ºC) de 35 a 45 minutos ou até dourar.
Gostou de Como Fazer Pãozinho recheado? Veja também!
- Broa de Fubá Sem Trigo e Sem Leite com Massa Sem Sovar, pronto em minutos essa delicia
- Receita Caseira de Maria Mole com 4 ingredientes Simples, Rende Bastante
- Rocambole de Doce de Leite Simples no Liquidificador, pronto em poucos minutos
- Salsicha Empanada no Palito para Churrasco do Final de Semana, crocante e saboroso
- Misto Quente de Forno com Pão de Forma, 2 Queijos e Presunto, Pronto em 15 minutos
- Waffle Caseiro Simples e Fofinho: combina com todos momentos ideal pro cafe da manha
- Torta Salgada de Frango com Massa Simples no Liquidificador, pronto em 35 minutos essa delicia
- Queijo Mussarela Caseiro com Maizena, 5 ingredientes, igual o do mercado
- Picolé Caseiro de Chocolate igual da Sorveteria, feito com poucos ingredientes cremoso e refrescante
- Sobremesa Fácil de Dias da Mães com 2 ingredientes, pronta em minutos e cremosa