Pães 

Pãozinho recheado de liquidador muito saboroso e cheio de sabor para seu café

Depois que você aprender a fazer essa receita de Pãozinho recheado nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha

Pãozinho recheado
Pãozinho recheado

Gente essa receita de Pãozinho recheado é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 18 de janeiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Pãozinho recheado nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Pãozinho recheado veja os ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 ovo
  • 3 colheres ( sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 2 tabletes (15 g cada) de fermento biológico fresco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • margarina (o suficiente) para untar a forma
  • farinha de trigo (o suficiente) para polvilhar.

Recheio:

  • 200g de presunto picado
  • 200g de queijo mussarela picada
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de orégano

Veja Como fazer Pãozinho recheado

Massa:

Primeiramente bata rapidamente no liquidificador a água, o ovo, o óleo, o leite, o fermento e o sal. Feito isso, despeje a mistura em um recipiente e acrescente aos poucos a farinha de trigo, misturando tudo até a massa desprender das mãos. Após isso reserve para descansar até dobrar de volume.

Recheio:

Em seguida misturar todos os ingredientes em um recipiente.

Montagem:

Vamos primeiro abrir a massa com o auxílio de um rolo de cozinha, distribua o recheio por cima e modele o pão no formato de sua preferência, com cerca de 15 cm de comprimento.

Depois disso reserve para descansar por mais 10 minutos.

Por fim, coloque o pão em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e asse-o em forno pré-aquecido em temperatura média (180ºC) de 35 a 45 minutos ou até dourar.

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Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
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