Receita de pãozinho de tapioca feita em poucos minutos fica uma delícia
Oi eu sou Leticia e hoje temos um pãozinho de tapioca. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Oi eu sou Leticia e hoje temos um pãozinho de tapioca. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer pãozinho de tapioca
O pãozinho de tapioca é uma deliciosa opção de lanche sem glúten e fácil de fazer. Além disso, pode ser recheado com diferentes ingredientes, como frango desfiado, carne seca, queijo, entre outros, o que o torna ainda mais versátil.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de pãozinho de tapioca
- 1 xícara de chá de goma de tapioca granulada
- 1 xícara de chá de leite integral
- 2 colheres sopa de manteiga
- 1 colher chá de sal
- 1/2 xícara de chá de queijo mussarela
Modo de Preparo:
Primeiramente em uma vasilha, coloque o leite, a manteiga, o sal e leve para o fogo até ferver.
Depois disso, transfira para uma tigela com a goma de tapioca e misture até a tapioca absorver bem.
Após isso cubra e deixe descansar por dez minutos.
Em seguida coloque o queijo ralado e misture com as mãos, até ficar bem incorporado.
Depois disso modele bolinhas e distribua em uma forma untada.
Por fim, leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte e cinco minutos.
Gostou de Como Fazer pãozinho de tapioca? Veja também!
- Receita de Sobremesa Fácil e Rápida Com 3 Ingredientes feita no Liquidificador uma delicia
- Broa Caipira de Milho com Fubá igual da Vó, Simples e Rápido Para Seu Lanche da Tarde
- Pastel De Feira Com 4 Ingredientes e Recheio Cremoso uma Delicia Facil e Saboroso
- Pão de Arroz Sem Trigo e Sem Sovar no Liquidificador, Mega Fofinho e Saboroso
- Pão de Queijo Fácil com 2 Ingredientes que nem precisa de liquidificador, Pronto em 30 minutos uma delicia