Receita de pãozinho de tapioca feita em poucos minutos fica uma delícia
Oi eu sou Leticia e hoje temos um pãozinho de tapioca. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Oi eu sou Leticia e hoje temos um pãozinho de tapioca. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer pãozinho de tapioca
O pãozinho de tapioca é uma deliciosa opção de lanche sem glúten e fácil de fazer. Além disso, pode ser recheado com diferentes ingredientes, como frango desfiado, carne seca, queijo, entre outros, o que o torna ainda mais versátil.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de pãozinho de tapioca
- 1 xícara de chá de goma de tapioca granulada
- 1 xícara de chá de leite integral
- 2 colheres sopa de manteiga
- 1 colher chá de sal
- 1/2 xícara de chá de queijo mussarela
Modo de Preparo:
Primeiramente em uma vasilha, coloque o leite, a manteiga, o sal e leve para o fogo até ferver.
Depois disso, transfira para uma tigela com a goma de tapioca e misture até a tapioca absorver bem.
Após isso cubra e deixe descansar por dez minutos.
Em seguida coloque o queijo ralado e misture com as mãos, até ficar bem incorporado.
Depois disso modele bolinhas e distribua em uma forma untada.
Por fim, leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte e cinco minutos.
Gostou de Como Fazer pãozinho de tapioca? Veja também!
- Alfajor feito com 4 ingredientes essa sobremesa e simples e muito saborosa
- A melhor receita de guacamole caseira com 6 ingredientes perfeita aprendi com cozinheiro de restaurante mexicano
- Deliciosa receita de cueca virada com açúcar e canela ideal para servir com café ou chá
- Amo fazer esses biscoitinho de coco para um lanche da tarde crocantes e saborosos
- Os melhores biscoitinhos amanteigado com goiabada feito com poucos ingredientes