Pães 

Biscoito de polvilho assado feito no forno ideal para seu cafe da manha ou lanche

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Biscoito de polvilho assado. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Biscoito de polvilho assado https://receitasdeouro.com/
Biscoito de polvilho assado https://receitasdeouro.com/

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Biscoito de polvilho assado. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Biscoito de polvilho assado

O Biscoito de Polvilho Assado é uma deliciosa iguaria da culinária brasileira que desperta memórias afetivas e é irresistível ao paladar. Sua textura leve e crocante, combinada com o sabor característico do polvilho, torna-o uma opção de petisco ou lanche perfeita para diversas ocasiões.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de

  • 200mL de óleo
  • 600g de polvilho azedo
  • 200mL de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 200mL de água quente
  • 1 ovo

Modo de Preparo:

Primeiro, usando uma tigela, adicione o polvilho, metade da água, metade do óleo e metade do leite.

Depois disso tempere com sal e comece a misturar com uma colher.

Em seguida passe a misturar com as mãos, até formar uma farofa.

Após isso, coloque o restante dos ingredientes e mexa com uma espátula de silicone até formar uma massa lisa e homogênea.

Depois coloque o ovo e misture novamente.

Após isso a massa deve ficar densa como uma massa de bolo, mas um pouco mais líquida. Depois disso passe a massa para um saco de confeiteiro.

Em seguida coloque em tiras de aproximadamente 10cm em uma forma. Depois não precisa untar.

Por fim leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Gostou de Como Fazer Biscoito de polvilho assado? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Biscoito de polvilho assado
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Botão Voltar ao topo