Doces

Aprenda a fazer uma ganache de chocolate para recheio e cobertura

Oi eu sou Leticia e hoje temos um ganache de chocolate para recheio. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

ganache de chocolate
ganache de chocolate

Oi eu sou Leticia e hoje temos um ganache de chocolate para recheio. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer ganache de chocolate para recheio

A ganache de chocolate é uma receita clássica e irresistível que conquista o paladar de muitas pessoas ao redor do mundo. Com sua textura cremosa e sabor intenso de chocolate, ela é uma verdadeira tentação para os amantes de doces.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de ganache de chocolate para recheio

  • ½ colher(sopa) de manteiga ou margarina
  • 500 gramas de chocolate ½ amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:

Primeiro utilizando uma tigela coloque o chocolate picado ou ralado e a manteiga ou margarina. Depois disso leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas a cada 30 segundos. 

Depois disso coloque o creme de leite e misture muito bem para obter um creme homogêneo e brilhante. 

Gostou de Como Fazer ganache de chocolate para recheio? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
ganache de chocolate para recheio
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo