Doces

Recheio Belga Para Bolos com Morangos, Maizena e 3 Leites, cremoso e saboroso

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Recheio Belga Para Bolos. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Recheio Belga Para Bolos
Como Fazer Recheio De Morango

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Recheio Belga Para Bolos. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Recheio Belga Para Bolos

O Recheio Belga para Bolos é uma escolha excepcional para quem busca uma experiência de sabor intensa e indulgente. Com sua base de chocolate belga, esse recheio eleva o patamar dos bolos, adicionando uma camada rica e cremosa que certamente agradará.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Recheio Belga Para Bolos

  • 1 bandeja de morangos (lavadas e picados)
  • 395 gramas de leite condensado (1 lata/caixa)
  • 1 colher (sopa) de maisena (amido de milho)
  • 200 gramas de creme de leite (1 caixa pequena)
  • ½ xícara (chá) de leite

Modo de Preparo:

Primeiro coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite e a maisena dissolvida no leite. Depois disso, misture bem, leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até a mistura engrossar e desligue o fogo.

Em seguida, coloque em um recipiente, cubra com filme plástico rente ao creme e depois aguarde até esfriar por completo.

Por fim, junte os morangos, misture bem, coloque no bolo e reserve na geladeira até servir.

Gostou de Como Fazer Recheio Belga Para Bolos? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Recheio Belga Para Bolos
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo