Purê recheado com frango seu almoço muito mais saboroso com essa receita
Depois que você aprender a fazer essa receita de Purê recheado com frango nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha.
Gente essa receita de Purê recheado com frango é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 18 de janeiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Purê recheado com frango nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Purê recheado com frango veja os ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- Margarina para untar
- 200g de queijo muçarela ralado para polvilhar
- 100g de bacon em cubos frito para decorar
- Molho de Frango:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 tomates picados
- 4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 envelope de tempero em pó para aves
- 1 lata de molho de tomate (340g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Veja Como fazer Purê recheado com frango
Primeiramente para o purê, coloque as batatas em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo após pegar pressão.
Após isso desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. Em seguida, abra a panela, escorra as batatas e passe por um espremedor.
Depois disso aqueça uma panela com a manteiga, em fogo baixo, adicione a batata, o leite e mexa até formar um purê liso.
Após isso tempere com sal e desligue o fogo.
Para o molho de frango:
Primeiro aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho até dourar.
Depois disso coloque o tomate e refogue por 3 minutos. Após isso coloque o frango, o tempero em pó, o molho e cozinhe por 5 minutos.
Em seguida tempere com sal, pimenta, misture e desligue.
Montagem:
Primeiramente faça uma camada com 1/3 do purê em um refratário médio untado e cubra com metade do molho de frango.
Depois disso faça mais uma camada com 1/3 do purê, outra com o frango restante e finalize com o purê restante.
Por fim polvilhe com a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Depois disso decore com o bacon frito e sirva.
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