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Purê recheado com frango seu almoço muito mais saboroso com essa receita

Depois que você aprender a fazer essa receita de Purê recheado com frango nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha.

Como fazer Purê recheado com frango
Como fazer Purê recheado com frango

Gente essa receita de Purê recheado com frango é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 18 de janeiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Purê recheado com frango nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Purê recheado com frango veja os ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
  • 200g de queijo muçarela ralado para polvilhar
  • 100g de bacon em cubos frito para decorar
  • Molho de Frango:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates picados
  • 4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 envelope de tempero em pó para aves
  • 1 lata de molho de tomate (340g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Veja Como fazer Purê recheado com frango

Primeiramente para o purê, coloque as batatas em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo após pegar pressão.

Após isso desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. Em seguida, abra a panela, escorra as batatas e passe por um espremedor.

Depois disso aqueça uma panela com a manteiga, em fogo baixo, adicione a batata, o leite e mexa até formar um purê liso.

Após isso tempere com sal e desligue o fogo.

Para o molho de frango:

Primeiro aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho até dourar.

Depois disso coloque o tomate e refogue por 3 minutos. Após isso coloque o frango, o tempero em pó, o molho e cozinhe por 5 minutos.

Em seguida tempere com sal, pimenta, misture e desligue.

Montagem:

Primeiramente faça uma camada com 1/3 do purê em um refratário médio untado e cubra com metade do molho de frango.

Depois disso faça mais uma camada com 1/3 do purê, outra com o frango restante e finalize com o purê restante.

Por fim polvilhe com a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Depois disso decore com o bacon frito e sirva.

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Leticia Rodrigues

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