Salgadinho crocante um petisco delicioso para deixar sua tarde mais saborosa
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Salgadinho crocante. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Salgadinho crocante. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Salgadinho crocante
O Salgadinho Crocante é uma verdadeira delícia! Com sua textura irresistível e sabor marcante, ele conquista os paladares mais exigentes. Essa receita é perfeita para acompanhar momentos de descontração, seja em uma festa, reunião de amigos ou até mesmo para saborear sozinho.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Salgadinho crocante
- 2 colheres(sopa) de aguardente
- 2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara(chá) de água morna
- 2 colheres(sopa) de vinagre de álcool
- 2 colheres(sopa) de óleo
- 2 dentes de alho bem triturados
- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo sem fermento
- 1 colher(café) de sal
- Óleo para fritar q.b.
Modo de Preparo:
Primeiramente utilizando uma tigela coloque a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal, o alho, o vinagre, aguardente e o óleo, misture bem para incorporar.
Apos isso coloque a água morna, misture bem e mão na massa. Em seguida transfira para uma bancada enfarinhada e sobe muito bem por 5 minutos, até não grudar mais nas mãos.
Depôs disso embale no plástico filme e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
Apos isso pegue da geladeira, pegue uma porção de massa, e abra na bancada enfarinhada com o rolo de massas numa espessura bem fininha.
Depois disso deixe o restante da massa que não está sendo utilizada envolvida com o plástico filme para não ressecar.
Em seguida com o auxílio de um cortador de massas, corte em tirinhas e depois em quadradinhos do tamanho que preferir e disponha numa assadeira levemente enfarinhada.
Por último refaça esse processo com o restante da massa. Depois disso frite porções dos quadradinhos de massa em óleo bem quente, até dourar, retire e remova o excesso de óleo em papel toalha.
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