Massas

Empadinha Fácil, Rápida e Barata Com 3 Opções De Recheio, pronto em 25 minutos uma delicia

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Empadinha Fácil. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Empadinha Fácil imagem: Canva Pró
Empadinha Fácil imagem: Canva Pró

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Empadinha Fácil. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Empadinha Fácil

Ah, empadinhas são uma verdadeira delícia, não é mesmo? A massa leve e delicada envolvendo um recheio cremoso e saboroso é simplesmente irresistível. Além disso, a versatilidade das empadinhas é incrível, pois você pode variar o recheio de acordo com seu gosto pessoal ou o que tiver disponível na despensa.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Empadinha Fácil

  • 250 gramas de manteiga (pode usar margarina)
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 gemas de ovo + 1 gema para pincelar
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Opções de Recheio (queijo, presunto, frango desfiado e outros)

Modo de Preparo:

Primeiramente comece colocando todos os ingredientes em uma tigela e amasse bem até obter uma massa quebradiça. Depois disso, separe a massa em 2 porções iguais e depois forre as forminhas (fundo e laterais).

Em seguida, coloque o recheio da sua preferência, cubra com restante da massa e pincele a gema de ovo por cima (não precisa untar as forminhas).

Depois, coloque as empadinhas em uma assadeira, leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) e deixe por cerca de 20 minutos.

E por último, desligue o forno, retire a assadeira, espere esfriar, retire das forminhas e pode servir.

Gostou de Como Fazer Empadinha Fácil? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Empadinha Fácil
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Botão Voltar ao topo