Doces

Pudim De Pão À Moda Antiga Com 4 Ingredientes, Mega Cremoso e fácil de fazer

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim De Pão. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pudim De Pão
Pudim De Pão

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim De Pão. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pudim De Pão

O pudim de pão é uma sobremesa clássica e reconfortante que transforma sobras de pão em uma delícia irresistível. É uma maneira inteligente e deliciosa de evitar o desperdício de alimentos, dando nova vida ao pão amanhecido.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Pudim De Pão

  • 1 ou 2 pães francês (amanhecido)
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • ¼ leite integral (250 ml
  • 1 unid. de ovo

Modo de Preparo:

Primeiramente faça a calda de pudim com o açúcar, a água. Depois disso, caramelize a forma (fundo e laterais) e depois reserve. Apos isso, adicione demais ingredientes no liquidificador e bata por cerca de 3 a 5 minutos (ou até obter uma mistura homogênea).

Em seguida, adicione a mistura na forma caramelizada, leve para assar em banho-maria (180ºC), deixe por mais ou menos 1h30 e faça o teste do palito.

E por último, retire do forno, depois leve à geladeira por cerca de 60 minutos, decore (opcional) e depois pode servir.

Gostou de Como Fazer Pudim De Pão? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Pudim De Pão
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo