Pães 

Pão Caseiro Amanteigado para seu cafe da manhã fica uma delicia

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Pão Caseiro Amanteigado. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Pão Caseiro Amanteigado
Pão Caseiro Amanteigado

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Pão Caseiro Amanteigado. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Pão Caseiro Amanteigado

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Pão Caseiro Amanteigado!

  • 1 ovo
  • 4 colheres sopa de açúcar
  • 1/2 colher chá) de sal
  • 4 colheres sopa manteiga ou margarina
  • 1 pacotinho de fermento biológico seco (10g)
  • 1 xícara 240ml de leite morno
  • 4 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo:

Primeiro misture todos os ingredientes e sove por aproximadamente quinze minutos.

Após isso deixe descansar até duplicar de volume em local abafado. Em seguida modele como preferir e deixe dobrar de volume novamente.

Por fim, é só assar em temperatura média até dourar em cima.

Gostou de Como Fazer Pão Caseiro Amanteigado? Veja também!

Botão Voltar ao topo