Omelete de muçarela com orégano e tomate; simples e perfeito para almoço
Aprenda como fazer omelete de muçarela com orégano e tomate
Pernambuco-PE, 04 de Setembro de 2022, por Leticia Rodrigues, hoje vamos aprender uma receita de omelete de muçarela com orégano e tomate.
Então, vamos começar a receita com os ingredientes necessários e logo em seguida vamos com o modo de preparo bem completo de como fazer omelete de muçarela.
Continue a leitura e já pega a caneta e papel para organizar todos os ingredientes. Logo após, veja o modo de preparo com passo a passo.
Ingredientes da receita omelete de muçarela
- Meia colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída
- 50g de queijo muçarela ralada no ralo grosso
- 1 tomate médio picado sem sementes
- 2 ovos
- 1 colher (café) de Orégano
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo De Preparo – como fazer Omelete de muçarela
A princípio, use uma tigela para misturar metade do sal, a pimenta-do-reino preta moída e orégano, o queijo muçarela e o tomate médio picado e sem sementes. Reserve.
Agora, aqueça o azeite em uma frigideira tamanho médio em fogo também médio.
Logo após, bata os ovos e adicione o restante do sal e coloque na frigideira. O ponto é quando estiver levemente dourada.
Seguidamente, vire o lado, espalhe a mistura antes reservada na metade da omelete e dobre uma parte por cima da outra, ficando com formato de envelope.
Em seguida, deixe dourar até que o queijo derreta. Por fim, sua receita esta pronta para ser servida.
Sirva ainda quente.
Essa é uma receita com nível de dificuldade fácil. Quanto as porções, tem o rendimento de 1 porção. O tempo de preparo dessa receita é de 10 minutos.