Tô viciada nessa pasta de amendoim que eu faço com só 2 ingredientes, meu café da manhã de todo dia

Oi eu sou Leticia e hoje temos um pasta de amendoim. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer pasta de amendoim
A pasta de amendoim caseira é uma opção deliciosa e saudável para incluir na sua alimentação. Preparar sua própria pasta permite que você controle os ingredientes, evitando aditivos desnecessários e açúcares adicionados encontrados em algumas versões comerciais.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de pasta de amendoim
- 3 colheres (sopa) de óleo de canola
- 16 paçocas rolha
Modo de Preparo:
Primeiro comece triturando em um processador, 16 paçocas rolha.
Após isso adicione 3 colheres (sopa) de óleo de canola lentamente, enquanto bate, bata bem até que forme uma pasta.
Depois desse processo você pode utilizar como recheio de bolos ou para saborear com pães e torradas.
DICA: Caso você quiser uma pasta mais molinha, adicione um pouco mais de óleo de canola.
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