Sobremesa de Leite Ninho na travessa muito saborosa e prática para qualquer dia ou ocasião
Depois que você aprender a fazer essa receita de Sobremesa de Leite Ninho nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha.

Gente essa receita de Sobremesa de Leite Ninho é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 26 de outubro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Sobremesa de Leite Ninho nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Sobremesa de Leite Ninho veja os ingredientes
Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 ½ xícara (chá) de leite ninho
- ½ xícara (chá) de água para hidratar a gelatina
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 3 caixinhas de creme de leite
cobertura ganache:
- 1 caixinha de creme de leite
- morangos para decorar (opcional)
- 200 gramas de chocolate meio amargo picado
Veja Como fazer Sobremesa de Leite Ninho
Creme:
Primeiro numa tigela, coloque o creme de leite e o leite condensado e misture bem com um fouet. Depois disso ponha o leite ninho e misture mais um pouco para incorporar.
Após isso hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem. Depois coloque a gelatina dissolvida à mistura de leites e mexa bem para obter um creme homogêneo.
Depois disso mude essa mistura para um refratário e leve para o freezer por 90 minutos ou na geladeira por, no mínimo, 6 horas.
cobertura ganache:
primeiro em uma panela, coloque o chocolate picado e o creme de leite. Depois disso leve ao fogo baixo até o chocolate derreter e obter um creme brilhante. Fazendo dessa maneira de preparar, faz com que a cobertura ganache dure mais tempo.
Montagem:
Vamos começar retirando o creme do freezer ou da geladeira e cubra com a cobertura ganache.
Depois disso espalhe muito bem para ficar uniforme e leve para gelar por 1 hora.
Em seguida retire da geladeira e decore com morangos (opcional).
E está pronta!
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