Esse recheio de frango pode ser usado em tortas e salgados para facilitar sua vida
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Recheio de frango. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Recheio de frango. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Recheio de frango
O recheio de frango é uma opção deliciosa e versátil que pode ser usada em diversas receitas. Seja para rechear tortas, empadões, panquecas, ou até mesmo como acompanhamento em sanduíches, o recheio de frango é uma escolha clássica que agrada a muitos paladares.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Recheio de frango
Obs.: A medida da xícara é de 240ml.
- 1 e ½ colher (chá) de sal
- 1 tablete de caldo de frango
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola média picada
- 1 colher (sopa) de coentro picado ou cheiro-verde picado (a gosto)
- 1 folha de louro grande ou 3 pequenas
- 600ml de água
- 2 colheres (chá) de páprica defumada
- 1 tomate médio picado
- 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 kg de peito de frango
- ⅓ de colher (chá) de pimenta-do-reino
- azeitonas verdes em rodelas ou picadas (opcional)
Modo de Preparo:
Primeiramente coloque o frango cortado em pedaços médios numa panela de pressão, ponha a folha de louro, o tablete de caldo de frango e cubra com água, passando 1 cm acima do nível do frango.
Em seguida, tampe a panela, deixe em fogo alto e, assim que pegar pressão, diminua o fogo para médio, contando 20 minutos.
Após isso, decorrido esse tempo, desligue o fogo e retire cuidadosamente a pressão.
Depois escorra toda a água e tire a folha de louro.
Em seguida, para desfiar o frango, mantenha o frango na panela, retire o pininho da tampa e também a borracha, tampe e chacoalhe bem a panela.
Após isso destampe a panela e seu frango já estará desfiado.
Depois disso leve uma panela ao fogo médio, acrescente o azeite e a cebola, mexendo por vezes até fritar e dourar levemente.
Em seguida, quando começar a dourar, junte o alho e continue a mexer em fogo médio, depois entre com o tomate, as azeitonas e refogue em fogo médio por 2 minutos.
Após isso ponha o molho de tomate, mexa, abaixe o fogo e tempere com: páprica defumada, sal, pimenta-do-reino e meia colher (sopa) de coentro, misturando bem.
Depois, nessa panela, coloque a metade do frango desfiado, misture, ponha o restante do frango e torne a misturar. Em seguida, prove e acerte o sal, se necessário.
Em seguida misture e deixe em fogo baixo para apurar o sabor.
Por fim após esse tempo, desligue o fogo, salpique coentro ou cheiro-verde, misture e pronto!
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