Massas

Torta Salgada de Frango com Massa Simples no Liquidificador, pronto em 35 minutos essa delicia

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta Salgada de Frango. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Torta Salgada de Frango
Torta Salgada de Frango

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta Salgada de Frango. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Torta Salgada de Frango

A Torta Salgada de Frango é uma opção deliciosa e versátil que combina o sabor suculento do frango com a textura macia da massa. É uma escolha excelente para refeições rápidas, lanches ou até mesmo como prato principal em ocasiões especiais.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Torta Salgada de Frango

  • ½ xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) fermento em pó
  • 2 unid. de ovos
  • Sal (a gosto)

Recheio:

  • 2 peitos de frango (cozido e desfiado)
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho verde (sem líquido)
  • Sal e temperos (a gosto)

Modo de Preparo:

Primeiramente coloque todos os ingredientes da massa em um liquidificador e bata por alguns minutos ou até obter uma mistura homogênea. Em seguida, coloque metade da massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.

Depois, coloque o recheio, cubra com o restante da massa e leve para assar no forno (180°C) e deixe por mais ou menos de 30 minutos (ou até dourar).

E por fim, retire a torta do forno, retire da forma e sirva.

Gostou de Como Fazer Torta Salgada de Frango? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Torta Salgada de Frango
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo