Massas

Empadão com Massa Sem Glúten de 3 ingredientes, pronto em pouco minutos

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Empadão com Massa Sem Glúten. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Empadão com Massa Sem Glúten
Empadão com Massa Sem Glúten

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Empadão com Massa Sem Glúten. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Empadão com Massa Sem Glúten

O Empadão com Massa Sem Glúten é uma opção deliciosa e inclusiva para quem busca uma dieta livre de glúten. A massa, geralmente feita com uma combinação de farinhas sem glúten como farinha de arroz, fécula de batata e polvilho, pode surpreender pelo sabor e textura, sendo tão gostosa quanto a versão tradicional.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Empadão com Massa Sem Glúten

  • 3 xícaras de grão-de-bico cozido
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 5 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • Recheio da sua preferência

Modo de Preparo:

Primeiro comece processando bem o grão-de-bico, o azeite e depois junte a farinha de arroz. Após isso, misture novamente até obter uma massa e acerte o sal.

Após isso, coloque a massa na geladeira e deixe em descanso por cerca de 30 minutos. Depois, divida a massa em duas porções iguais e coloque uma primeira em uma forma de fundo removível.

Em seguida, leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos, retire do forno, coloque o recheio da sua preferência, feche com restante da massa e volte ao forno.

Por fim, deixe assar por 20 minutos, retire do forno, aguarde esfriar um pouco para retirar da forma e sirva.

Gostou de Como Fazer Empadão com Massa Sem Glúten? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Empadão com Massa Sem Glúten
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo