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Como fazer mousse de maracujá

Olá Tudo Bem? Vamos fazer uma deliciosa receita de mousse de maracujá. Sabe aquela receita perfeita para sobremesa então essa receita e o mousse sabor incrível.

Nossa receita de mousse de maracujá irá começa primeiro com os ingredientes e logo depois o modo de preparo.

Dia 3 de Junho, nosso site receita & jardim traz o melhor da culinária e decoração para sua casa.

Ingredientes:

  • 250 ml água quente
  • 300 gramas de leite desnatado em pó
  • 320 gramas de maracujá polpa
  • 1 colher de (sopa) creme vegetal sem sal
  • 4 colheres de (sopa) açúcar demerara orgânico
  • 250 ml de água

Como Fazer Mousse de maracujá

Primeiro corte cerca de 4 o maracujá no meio e retire as polpas e reserve. Em seguida em fogo médio, coloque na panela 3 polpas, ‘250 gramas’. Então coloque a água e o açúcar, ferva por 10 minutos e fique mexendo.

Então agora com uma peneira coloque a calda, e reserve as sementes junto com a polpa do maracujá, vamos colocar no liquidificador o creme vegetal, o leite, o suco concentrado dos maracujás (quente), agora em velocidade alta vamos bater por cerca de 5 minutos.

Logo depois pegue as taças e coloque o mousse e deixe esfriar e coloque na geladeira, pode também colocar as sementes reservadas misturando com o mousse, e está pronto pode se servir com as sementes e a polpa do mousse por cima.

Finalizando nossa receita!

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Leticia Rodrigues

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