Bolo de Maracujá fofinho e com uma cubertura cremosa e muito saborosa
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Bolo de Maracujá. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Bolo de Maracujá. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Bolo de Maracujá
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Ingredientes da receita de Bolo de Maracujá!
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de suco de maracujá peneirado e sem sementes
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
– Cobertura:
- Suco de 2 ou 3 maracujás sem sementes
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Primeiro comece batendo os 4 primeiros ingredientes no liquidificador. Apos isso despeje em uma tigela. Acrescente a farinha de trigo, gradualmente, e mexa.
Após isso, adicione o fermento e mexa mais um pouco. Em seguida coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente 45 minutos.
cobertura:
Em seguida, bata todos os ingredientes no liquidificador até que tudo se misture. Apos isso reserve. Depois disso coloque a cobertura em cima do bolo quando ele estiver em temperatura ambiente ou gelado.
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