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Pavê de Paçoquinha com Chocolate Branco uma sobremesa fantastica para seu dia

Depois que você aprender a fazer essa receita de Pavê de Paçoquinha com Chocolate Branco nunca mais você vai parar e todos vão amar

Pavê de Paçoquinha com Chocolate Branco
Pavê de Paçoquinha com Chocolate Branco

Gente essa receita de Pavê de Paçoquinha com Chocolate Branco é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 19 de dezembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Pavê de Paçoquinha com Chocolate Branco nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Pavê de Paçoquinha com Chocolate Branco veja os ingredientes

  • 500ml de leite
  • 2 Colheres de (sopa) de amido de milho
  • 500ml de creme de leite
  • 1 Lata de leite condensado
  • 2 Colheres de (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 Xícara de paçoca esfarelada
  • 400g de biscoito maltado ou maisena

Ganache branco:

  • 200g de chocolate branco
  • 100ml de creme de leite

Veja Como fazer Pavê de Paçoquinha com Chocolate Branco

Primeiro dissolva o amido de milho com um pouco de leite e despeje em uma panela, adicione o leite, o creme de leite, o leite condensado, a manteiga e a paçoca esfarelada, apos isso leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar, deixe esfriar.

Em seguida, com o creme de paçoca já frio, faça uma camada em uma travessa + uma camada de biscoito. Repita o processo até acabar o creme de paçoca e as bolachas (não é necessário molhar elas).

Por fim, derreta o chocolate branco no micro-ondas e misture com o creme de leite até virar um ganache cremoso, jogue por cima do pavê. Apos isso decore com paçocas e leve a geladeira por 3 horas.

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Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. receitaejar@gmail.com
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