Uma delícia receita de bife à parmegiana na frigideira perfeito para o almoço em família
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bife à parmegiana de frigideira. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.


Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bife à parmegiana de frigideira. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Bife à parmegiana de frigideira
O Bife à Parmegiana de frigideira é uma variação deliciosa do clássico prato italiano. Essa receita oferece uma maneira mais rápida e prática de desfrutar do saboroso e reconfortante Parmegiana sem a necessidade de fritar os bifes no forno.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Bife à parmegiana de frigideira
- 80ml de leite integral
- fatias de queijo muçarela (a gosto)
- 1 pitada de sal
- 100g de farinha de trigo
- 1 envelopinho de tempero Sazon para carnes
- 600g de bife de coxão mole
- molho pronto de tomate o quanto baste
- 2 ovos inteiros
- 200g de farinha de rosca
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Primeiro use sal e pimenta-do-reino para temperar os bifes e deixe reservados.
Depois disso coloque os ovos numa tigela e bata com um garfo ou fouet, coloque também o leite e tornando a bater. Após isso tempere com uma pitada de sal e pimenta-do-reino.
Em seguida, com outra tigela, misture a farinha de rosca com a farinha de trigo e coloque o envelopinho de tempero Sazon para carnes, misturando bem.
Em seguida, com uma panela espaçosa, leve o molho pronto de tomate para aquecer em fogo baixo. Após isso também leve ao fogo baixo uma panela com óleo para esquentar.
Depois, enquanto isso, empane todos os bifes, passando-os primeiramente na mistura de ovos e em seguida, na mistura de farinhas.
Em seguida frite os bifes no óleo quente (imersão), deixando dourar de ambos os lados. Após isso faça isso com todos eles.
Após isso passe os bifes já fritos para a panela do molho quente, em fogo mínimo e depois cubra-os com as fatias de muçarela.
Por fim, tampe a panela e aguarde uns 2 minutinhos, apenas para o queijo derreter. Após isso desligue o fogo.
Gostou de Como Fazer Bife à parmegiana de frigideira? Veja também!
- Bolo De Milho Verde de Espiga Da Vovó Que Faz Lembrar o Interior Fofinho e Saboroso
- Torta De Liquidificador De Frango Simples Feita Com Poucos Ingredientes
- Tomates Empanados com Farinha de Aveia em Flocos, pronto em poucos minutos
- Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango, Mega Cremoso e Saboroso
- Lasanha de Forno com Massa Simples, Recheio de Frango e Queijo, Ideal para o seu almoço
- Molho De Alho Caseiro Simples Com Maionese, Simples e Saboroso
- Molho Caseiro de Cachorro Quente de Lanchonete, Pronto em 10 minutos essa delicia
- Geladão de Abacaxi Fácil e Rápido com 2 Leites, Mega Cremoso e Saboroso
- Bolo De Trigo Fofinho Sem Leite e Sem Manteiga Com 3 Ingredientes Fofinho e Saboroso
- Pãozinho Caseiro de Bolinha no Liquidificador que rende Bastante, para todos momentos





