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Torta portuguesa de liquidificador simples e prática um lanche perfeito pra toda família

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta portuguesa de liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Torta portuguesa de liquidificador
Torta portuguesa de liquidificador

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta portuguesa de liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Torta portuguesa de liquidificador

A Torta Portuguesa de liquidificador é uma delícia irresistível que combina sabores autênticos e praticidade na sua preparação. Essa receita tradicional da culinária portuguesa conquista paladares ao redor do mundo, e o fato de poder ser feita no liquidificador torna tudo ainda mais fácil e rápido.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Torta portuguesa de liquidificador

torta

  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 copos (requeijão) de leite integral
  • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos inteiros

Do recheio

  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • orégano (a gosto)
  • 200g de muçarela ralada
  • 2 tomates cortados em rodelas finas
  • 3 ovos cozidos, descascados e picados
  • 200g de presunto ralado
  • ½ copo (americano) de molho de tomate

Modo de Preparo:

Primeiramente usando o liquidificador, coloque e bata: o óleo, o leite, os ovos e o sal.

Depois disso mude para uma bacia de tamanho grande, acrescente a farinha de trigo e mexa.

Em seguida coloque o fermento em pó, quando tiver formado uma massa homogênea e líquida e mexa bem.

Após isso pegue uma forma redonda (25cm de diâmetro e 6cm de altura), untada e enfarinhada, passe metade da massa para ela e coloque em forno pré-aquecido a 180°C para pré-assar, durante cerca de 15 minutos.

Depois, retire do forno, distribua o molho de tomate sobre ela e coloque os recheios, a seguinte ordem: presunto ralado, ovos cozidos, seleta de legumes, rodelas de cebolas, 150g de muçarela ralada, tomate em rodelas e orégano a gosto.

Após isso na sequência utilize o que restou da massa para cobrir. Em seguida polvilhe o que restou da muçarela e orégano a gosto.

Por último leve para assar em forno, pré-aquecido a 180°C, durante cerca de 35 minutos, ou até ficar douradinha.

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Torta portuguesa de liquidificador
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