Torta mousse de maracujá com chocolate feita no liquidificador muito simples e prática
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta mousse de maracujá com chocolate. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta mousse de maracujá com chocolate. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Torta mousse de maracujá com chocolate
A Torta Mousse de Maracujá com Chocolate é uma combinação divina de sabores que certamente irá encantar os amantes de sobremesas. A acidez refrescante do maracujá contrasta perfeitamente com a doçura e a riqueza do chocolate, criando uma harmonia irresistível.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Torta mousse de maracujá com chocolate
massa
350g de biscoito ao leite sabor chocolate
½ xícara (chá) de manteiga
7 colheres (sopa) de água
Para a mousse
1 caixinha de creme de leite
2 caixinhas de leite condensado
500 ml de suco de maracujá
raspas de chocolate meio amargo a gosto para decorar
½ envelope de gelatina incolor sem sabor
3 colheres (sopa) de água filtrada
Modo de Preparo:
massa
Primeiramente coloque os biscoitos no liquidificador e triture bem até que forme uma farofa fina.
Depois disso mude essa farofa para uma vasilha, junte a manteiga e a água.
Apos isso use as pontas dos dedos para misturar tudo super bem até que forme uma massa úmida que ao ser depois que preciona-la irá se desgrudar, mas não irá esfarelar.
Em seguida com essa massinha vá forrando o fundo e também as laterais de uma forma redonda (22cm de diâmetro) de fundo removível, sempre pressionando bem para uniformizar. Por fim deixe reservada.
Da mousse
Em seguida utilize a água filtrada para hidratar a gelatina incolor em uma vasilhinha, dissolvendo conforme as orientações da embalagem.
Após isso coloque no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina dissolvida.
Depois disso para ficar homogeneizado, bata tudo super bem durante uns 2 minutos.
Apos isso derrame essa mistura batida na forma com a massa reservada e coloque na geladeira, mantendo por, pelo menos, 6 horas.
Depois coloque esse tempo, em seguida tire da geladeira, desenforme e utilize as raspas de chocolate para decorar
Gostou de Como Fazer Torta mousse de maracujá com chocolate? Veja também!
- Bolo De Milho Verde de Espiga Da Vovó Que Faz Lembrar o Interior Fofinho e Saboroso
- Torta De Liquidificador De Frango Simples Feita Com Poucos Ingredientes
- Tomates Empanados com Farinha de Aveia em Flocos, pronto em poucos minutos
- Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango, Mega Cremoso e Saboroso
- Lasanha de Forno com Massa Simples, Recheio de Frango e Queijo, Ideal para o seu almoço
- Molho De Alho Caseiro Simples Com Maionese, Simples e Saboroso
- Molho Caseiro de Cachorro Quente de Lanchonete, Pronto em 10 minutos essa delicia
- Geladão de Abacaxi Fácil e Rápido com 2 Leites, Mega Cremoso e Saboroso
- Bolo De Trigo Fofinho Sem Leite e Sem Manteiga Com 3 Ingredientes Fofinho e Saboroso
- Pãozinho Caseiro de Bolinha no Liquidificador que rende Bastante, para todos momentos




